Свежие комментарии

  • Олег Едаменко
    Ох, не сглазить бы... Щас на голосовании в Думе бюджет отправят на доработку, а после оной мы его и не узнаем...БИТВА ПРИ МИНФИНЕ...
  • Lana_Borei Иванова
    Спасибо вам за открытое сообщение, люблю когда ублюдков называют и не запудривают.ТРАВЛЯ СТУДЕНТА М...
  • Марина
    Ничего не боятся, вот что страшно... Крышует, значит кто-то...ТРАВЛЯ СТУДЕНТА М...

Как получить от Польши коридор до Калининграда

Как получить от Польши коридор до Калининграда

В связи с недружественными шагами со стороны Польши во время проведения военной спецоперации на Украине, дипломатических, экономических, информационных санкций против нас, что по-сути есть полномасштабная гибридная война, предлагаю решения ниже по нейтрализации Польши в этом конфликте.

Уже сейчас, выбрав правильный из ниже предложенных вариантов, можно не только нейтрализовать действия Польши, но перетащить их на нашу сторону.

Вариант 1 - “в Украине”

Если вычленить из Украины некоторые пророссийские области (Донбасс, Одесса), но оставить ее как отдельную страну, то историки страны Украина будут всегда нам это помнить и это будет всегда анти-Россия. Так как вряд ли у России будет способ внедрить нужные учебники и сделать нужный информационный фон в этой отдельной стране.

Также исходя из того что украинский народ, его культура и речь - это анти-российский проект Польши (судя по источнику “Разведопрос: Андрей Ваджра о происхождении украинцев” - 

 )

В этом варианте нейтрализация Польши невозможна. И что еще хуже, в дальней перспективе Польша сама тихим сапом может себе взять западную Украину. В этом случае Украина и Польша останутся к нам недружественными и задача текущей военной спецоперации не будет полностью достигнута.

В этом случае в русском языке останется словосочетание “в Украине” - суть в стране Украина.

Вариант 2 - “на Украине”

Через какое-то время после окончания военной спецоперации всю Украину присоединить к России.

Так как население западной Украины подверглось глубокой нацификации, это будет сделать очень сложно и это еще больше проблем подкинет России - будет постоянный конфликт с бандеровцами и анти-Россия не исчезнет, и может быть для нас как мина замедленного действия.

В этом случае в русском языке останется словосочетание “на Украине” - суть на территории Украина (на Донбассе, на Руси).

Этот вариант не позволит нейтрализовать Польшу, а наоборот - поставит их на сторону “украинцев в изгнании”.

Вариант 3 - наилучший

Данный вариант хоть и выглядит бредовым, но в комплексе мер может дать победу над Польшей и Европой! Так вот, а что если, не дожидаясь когда Польша сама к себе возьмет западную Украину (этот процесс уже идет), мы предложим Польше обмен части западной Украины на “проход до Калининграда” - см рисунок ниже

Нейтрализация Польши в украинском кризисе

Карта "аппетитов Польши" с добавкой для России прохода к Калининграду

То есть, Польша отдает России часть своих земель - полоску скажем шириною в 100 км по границе с Литвой от Калининградской области до Белоруссии, а мы будем не против, если она введет своих “миротворцев”, скажем,  на 2-3 западных области Украины и впоследствии присоединит их к себе. Ну или хотя бы только Львовскую область для начала, и морковку им повесить что отдадим им и еще и Волынскую область, а может и другие если… - но это как с мирным договором с Японией - с невыполнимыми условиями - чисто фетиш.

Например предлагаем сразу им отдать Львовскую область в обмен на их кусок территории. Обмен этот равноценный, так как население Львовской области будет больше, чем население того куска, который мы у них заберем. Так же и по экономике и налогам с этих земель - так что это равноценный обмен. При этом еще условие - прекратить информационно-психологическую войну против России, а вместо этого заключить информационное перемирие. Это даст нам победу над общественностью и дальнейшие шаги пойдут еще легче. И это самое главное условие всей этой “обменной операции”!

Дальше мы говорим, что если этот шаг сделан, то дальше мы еще готовы отдать Волынскую область, но не сразу, а сначала пусть своих полицаев туда вводят и условия дальнейшего присоединения к Польше это:

  1. отказ от присоединения к экономическим санкциям
  2. запустить дружественную нам информационно-психологическую политику, так чтобы их СМИ каждый день показывало в совокупности 1 час нашу информацию в праймтайм - особый материал разъясняющий цели и ход выполнения спецоперации (с самого начала почему - кратко на 15 минут), “новости” и “время покажет” с первого канала. Это кстати самая важная цель и задача - она даст нам победу, так как при ее выполнении и нормализации отношений к русским простых поляков и их правителей позволит все остальные задачи легко реализовать.
  3. Польша признает Крым, Донбасс и все новые республики, которые выходят из Украины, и которые будут потом включены в Российскую Федерацию после некоторого периода восстановления - она должна тоже это признать.

Следующий шаг, например отдаем также в несколько шагов еще одну область, но требуем еще больше:

  1. чтобы Польша вышла из НАТО. Это запустит развал НАТО и ниже вы увидите как еще можно продолжить разваливать НАТО
  2. гарантия территориальной целостности Польши отходит к России! Мирный договор - мы теперь будем защищать их территориальный суверенитет, на нас ответственность. При этом они также обязуются не разворачивать против нас информационно-психологических и экономических войн. А мы тоже им гарантируем зеркальность этих требований.
  3. отказ от наращивания военного бюджета
  4. после восстановления информационного фона - восстановят памятники советским героям - это не пропаганда коммунизма, а пропаганда анти-фашизма, так как памятники не коммунистам а советской армии - память не по не строю, а стране.

В договоры передачи украинских земель Польше добавить еще разные хитрые условия: - что зтот договор действует только при условии что они сами не являются агрессором - причем в любой виде - информационном, экономическом, политическом и т.д. - иначе наша гарантия пересматривается нами. А при нарушении которых мы можем пересмотреть договр и наложить санкции ну в общем по примеру как США Украине давали в долг деньги “под маленькие проценты” с условием - искоренить коррупцию. Понятно дело что это невозможно решить.

Можно назначить налог на Польшу за передачу им земель - например по числу людей проживающих там - или налог на имущество Львовской области и других, которые передаем.

Выгода 3-го варианта

Выгода по Польше

Помятуя что западная Украина - это суть бандеровщина,, а бандеровщина - это в том числе и анти-Польша - то мы можем подложить бомбу замедленного действия под Польшу и в дальней перспективе она может помочь Польшу взорвать изнутри. Если приложить нужные усилия по перенаправлению ненависти бандеровцев на “новых оккупантов”. А так как Польша сперва введет своих полицаев - перед присоединением - то это как раз “оккупанты”

Судя по работе Андрей Ваджра “О происхождении украинцев”

или

https://video.oper.ru/video/audio/interview_protoukr.mp3

или

https://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B9%20%D0%92%D0%B0%D0%B4%D0%B6%D1%80%D0%B0%20%D0%BE%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%81%D1%85%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8%20%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%86%D0%B5%D0%B2&c%5Bsection%5D=auto&z=video-47458276_456239031

Получается что так мы вернем подарочек, который нам Польша подложка как анти-россия - но с уже бандеровщиной, как анти-польша. Передача большей части западной Украины Польше - заложит там бандеровскую бомбу. Если с ней работать по примеру как США работали против нас там, то можно развалить Польшу потом еще на 2-3 государства. А зачем нам такая большая страна как Польша да еще и враждебно настроенная? Пусть там будут 3 страны так же как Латвия Литва и Эстония.

А вот как уже поляки об украинцах заботятся - уже злоба появляется

Кратко:

  1. для Польши будет заложена бандеровская бомба, которая будет растить местных нацистов, которые будут терроризировать основную территорию Польши, а мы в этом случае можем стать региональным гарантом стабильности
  2. остальные страны, которые имели претензии так же на свои куски западной Украины будут в контрах с Польшей - она вряд ли отдаст им земли по справедливости
  3. с Польшей предварительно договориться - мы передаем ей остатки Украины, а она признает Крым, Донбасс и все новые республики, которые выходят из Украины, и которые будут потом включены в Российскую Федерацию после некоторого периода восстановления - она должна тоже это признать.
  4. Польша должна начать транслировать наши информационные ресурсы на Европу для обеления России в свете проведенной спецоперации и очернения нацизма на Украине

Выгода с Прибалтикой

Вдобавок мы получаем дополнительные преимущества: что прибалты будут полностью изолированы по суше нами и Белоруссией. И такая ситуация впоследствии может нам сослужить хорошую службу для присоединения и прибалтийских стран в единый славянский союз - если правильно с этим поработать. В краткосрочной перспективе можно будет чуток надавить на прибалтов - чтобы они остановили информационную войну, а дальше мы сможем их перепрограммировать на дружбу и союз - если наша пропаганда будет у них работать. Дать им “пряник” - в обмен на прекращение информационно-психологической войны, ну и далее их направлять на дружбу.

В дальнесрочной перспективе делать давление на все прибалтийские страны, так как мы можем их подвергнуть полной блокаде. Поэтому на этих территориях можно начинать информационно-психологическую работу по примирению с Россией и в конечном этапе все хорошее - это Россия, а все плохое - это США и НАТО - рассорить их, и взять потом под свое крыло с полной гарантией безопасности территорий и т.д., а в конечном итоге в союзное государство как Белорусию - лет за 20 думаю, можно управиться,  если этим будет заниматься целенаправленно отдел в министерстве обороны (как США делают в Пентагоне).

Выводы

Таким образом мы убьем сразу несколько зайцев и в первую очередь сделаем мировой прецедент, где страны старой цивилизации примут нашу страну, а не США, как гаранта их безопасности.

Так же и с остатками Украины - мы их гарантия безопасности, а не США и не НАТО и не Евросоюз. И с Украиной тоже договор на гарантии безопасности и информационное единое поле - чтобы у них не было пропаганды на озлобление на Россию.

Подобную гарантию безопасности давать всем остальным странам бывшего СССР взамен на лояльность в информационно-психологическом поле. И мы должны это поле использовать для подавления местного национализма, который 100% перерастает в нацизм.

Европейская страна признает Крым, начнется раскол в НАТО, раскол в евросоюзе по экономическим санкциям и информационной войне и т.д.

Дальше в Европе начать подготовку по расчеловечиванию США - все неудачи и негатив в Европе вешать на них - они же устроили санкции и посеяли бедность среди населения Европы, и подготавливать Европу к тому,  чтобы единственной военной гарантией в Европе были вооруженные силы России, так как у нас более передовые сейчас технологии, мы не ссорим европейские страны между собой, мы против нацизма, мы держим слово и ответственные, мы справедливые, и пример как мы защищаем - по Украине, где специальная военная операция была проведена хирургически чисто, в отличии от того как США выкашивает местное население, - мы более сердобольные чем США. Цель - вытурить военные структуры США и Англии из Европы и взять общую безопасность Европы на себя. Короче лозунг: Янки - го хоум!

Еще мысли по Польше

Если развивать рознь в Европе, то надо изучить,  как США сделали свою спецоперацию на Украине по промывке мозгов:

  1. как изменили информационное поле - во всем виновата Россия
  2. Байден сказал - Путин убийца - так же про президента Польши сказать
  3. потом что Россия хочет напасть - так же что Польша хочет напасть на Украину - и ведь это факт - неделю эту новость раскручиваем - мол под видом миротворцев они хотят захватить Украину - независимость Украины в опасности - а наша спецоперация независимость не затрагивает - мы не собираемся (всю) Украину забирать - так по Киев только - и то потом это сделаем а пока про это молчим.
  4. а потом - Россия будет защищать Украину от нападения Польши - да - переворачиваем все наоборот - и кричим на всех углах - какие плохие поляки и НАТО вместе с ними, а мы миротворцы

Дальше когда все успокоится - у нас должна быть информационные ресурсы + образование - делаем в Украине врагами поляков - что они во всем виноваты для Украины, а потом передаем, скажем ⅓ земель Польше,  вернее,  даем им туда войти и пусть они там малость повоюют - вызываем гнев мировой - и украинцы начинают разваливать Польшу - ну и на 2 -3 части делим Польшу - зачем нам под боком недружественное большое государство? Как с Литва Латвия Эстония - три мелких страны.

 

Автор: icreator

Источник: The world and we

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх