На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Z Muliphein
    У меня муж плохо ходит и почти ничего не видит. Инвалид. Но 80 кг веса. Я вешу 58 кг. Я не представляю, какой рюкзак ...ЕСЛИ ПОПАЛ ПОД ОБ...
  • Владимир Петров
    Человек  - легенда,даже не верится ,что один человек совершил столько подвигов и на военном поприще и на гражданском...Ученый, трижды не...

ВЕСТИ С УКРАИНЫ:

Отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок...

Отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок...Встреча в Астане по украинскому урегулированию практически близка к срыву. Срыв всех предыдущих договоренностей и вновь открытые боевые действия дали возможность Меркель сообщить в разговоре с Путиным по телефону о нецелесообразности этой встречи до прекращения огня. Теперь и руководитель пресс-службы Путина Песков сказал о том же, говоря, что встреча в Астане все еще на ходится в подготовительной стадии, а вопрос приезда на нее Путина зависит от выполнения прежних договоренностей.

Попытка перевести стрелки на Порошенко практически бесполезна - у того карт-бланш от Запада, и он может срывать любые договоренности и не выполнять любые обещания - санкции все равно будут вводиться не против него.

В марте истекает действие большинства санкций Евросоюза, и Москва очень хочет до этого момента стать хорошей девочкой в глазах Европы для того, чтобы ЕС не продлевал действие старых санкций и не вводил новые. Санкции от США Россию пугают меньше - слишком несопоставимые товарообороты. Однако позиция Меркель выглядит вполне жесткой - не будет прекращения огня - не будет снятия санкций. А прекращение огня зависит от доброй воли Порошенко. Ему терять нечего - страна и без того идет вразнос, выжить она может только за счет поддержки извне.
 
Отсюда и постыдные контрибуции и репарации со стороны Москвы - Кремль пытается умаслить нацистов. А те, прекрасно понимая, что проблема Крыма и проблема прекращения огня на Донбассе для Кремля являются критическими, действуют по немудрящей схеме: создают проблему, затем выдвигают условия, на которых они готовы будут рассмотреть ее решение. Не решить, заметим - этого не допустят США - а именно рассмотреть.

После этого следует новый раунд уступок, выплаты - и новое обострение. Попытки России как-то возмущаться вроде недавнего намека на требование о возврате 3 млрд долларов кредита, никак не воспринимаются ни Киевом, ни Европой. Детское "Отдавай мои игрушки" в текущем формате отношений никак не трогает "партнеров".

Что делать - Москва, похоже, так и не понимает. Она сама своими руками создала тот коридор решений, идя по которому можно лишь платить. Что в конце - Кремль боится уже даже представить. Хотя у кремлевской пропаганды там все хорошо, и перемога близка, но в реальности - набравшие в рот воды российские СМИ о вчерашних ожесточенных обстрелах Донецка и Горловки - прекрасный маркер растерянности.

Поэтому вчера весь день мы смотрели марш скорби по порнофилам, но события более серьезные прошли мимо российских телеканалов.
 
Автор Эль Мюрид
Первоисточник http://el-murid.livejournal.com/2179902.html 

Обстрелы Донбасса преследуют три цели

Обстрелы Донбасса преследуют три цели


Возобновились артиллерийские обстрелы войсками Киева жилых районов и инфраструктуры городов Донбасса, практически всех. Возможны три цели такой артиллерийской атаки.

1. Как и раньше – создание гуманитарной катастрофы в Донбассе, чтобы пророссийское население частично сбежало, частично уменьшило поддержку ДНР и ЛНР.


2. Показать России, что ей придется тратить огромные деньги на поддержку Донбасса, и это при ухудшении экономического положения самой России.

3. Это агрессивная подготовка к саммиту в Астане, на котором Запад, потирая в возбуждении руки от падения рубля, надеется дожать Москву и добиться отказа от поддержки Донбасса.

По этой варварской атаке видно, что Запад в Астане не планирует никакого компромисса, а собирается выдавить из Москвы решение встать на путь капитуляции. Москве постараются, судя по публикациям в европейской прессе, дать «сохранить лицо», спрятав капитуляцию под словами об историческом компромиссе России и Украины.

Не дождутся.

То, что жесткая артиллерийская атака началась 11 января, в день Марша Единства в Париже, в день визита туда Порошенко, его встреч с Меркель и Олландом, сразу после визита Яценюка в Германию и переговоров с Меркель, возможно, свидетельствует, что слом перемирия и артиллерийские обстрелы были согласованы хунтой с западными лидерами.

И, конечно, Киеву не терпится опробовать в войне те комплексы антибатарейной войны, которые были переданы Вашингтоном и которые, как верят в Киеве, позволят Киеву выиграть в артиллерийской войне, главной в этой фазе гражданской войны.
 
Автор Сергей Марков

Про шпигунов. УкроСлов №6 с Иваном Победой



Тема сегодняшнего выпуска и пожалуй единственная причина, что мешает Украине добраться до европейского рая - это шпигуны! 

Шпигун - в переводе на русский - это шпион. Шпигуны, они же агенты Путина, они же агенты ГРУ-ФСБ-наследницы-КГБ это главная беда, что навалилась на Украину, после очередного майдана. Напомню, что единственная цель этого майдана - свержение коварного и кровавого шпигуна Януковича вроде бы удалась. Но кто же мог знать, что дальше будет только хуже. Поехали! 


По последним данным украинских ученых, шпигун это болезнь или вирус, способная поражать даже самых стойких свидомых граждан. За весь послемайданый период было выловлено около 5 миллионов агентов ГРУ. Но к сожалению, это не купировало эпидемию. И количество заболевших лишь стремительно растет. 

Одно из средств предложенное украинскими учеными, для выявления скрытых агентов ФСБ оказалось на удивление простым и эффективным. Достаточно отключить свет и тепло, не выплачивать зарплаты, снизить курс гривны, развалить экономику и изнеженные, привыкшие к мирной и комфортной жизни, спящие агенты сразу начинают вылезать изо всех щелей и показывать свое истинное мурло. Они сбиваются в стаи, устраивают митинги, перекрывают дороги, бастуют и всячески выражают свое недовольство. Начинают звучать бессмысленные обвинение в адрес нашего умнейшего и богатейшего еврейского-украинского президента - патриота. Бесконечный поток лжи льется и на состав нынешней Верховной Рады, который еще никогда до этого не собирал столько гениальных, умных и честных людей в одном месте. Совершаются словестные нападки на правительство и министров. Больные люди! Стыд им и позор! Верю, что наши ученые придумают вакцину от этого вируса. 

А униатские попы пошли еще дальше и перечитав первую украинскую библию, к ужасу всех, выяснили что это даже не вирус это - одержимость бесами. Бесами ФСБ. Бесами агентов Путина. Хотя СБУ, чтобы не сеять панику, по прежнему будет называть их шпигунами. Крест, святая вода, цибуля и молитвы не оказывают сколь заметного действия на одержимых. Слабый эффект дает и вышиванка надетая на шпигуна. Хорошим средством выявления одержимых, нет не очищения от бесов ФСБ, а именно выявления. Является спивание гимна Украины. Хитрый одержимый пытается подпевать, но при этом он явно фальшивит. На этом его и ловят. 

Украинские философы флегматично сообщают, что одержимость агентами Путина, бесы ГРУ, ФСБ, КГБ, шпигуны это все части одного явления. Классифицированного как одержимость москалем. И бороться с этим бесполезно. Эти ученые хмыри заявляют, что в каждом украинце с рождения внутри сидит маленький злобный москаль. Который все равно рано или поздно завладеет его непорочной украинской душой. 

Приходят печальные вести. Прямо из верховной рады. По последним данным половина всех депутатов уже одержима бесами Путина. И является агентами ФСБ. И все чаще мы слышим совсем неутешительные выводы, что сам Великий и Священный Майдан, был организован и осуществлен агентами ФСБ. Все это жутко, страшно и нелепо. Даже у меня в последние время в голове все чаще проскальзывает мысль. А не являюсь ли я сам одержимым бесами Путина. А что если Иван Победа агент ФСБ. Нет! Такие мысли я сразу гоню прочь. 

Родненькие мои украинцы, я по-прежнему остаюсь самым правдивым и честным источником информации на Украине. Мне можно верить! 
Мораль: Подружись со своим маленьким москалем внутри себя. И тогда все происходящее вокруг, наконец-то, обретет правильный смысл. 

Традиционное дополнение

Власти Украины гениально утилизировали недовольство своей деятельностью. Любые критики и несогласные автоматом записываются в агенты Путина и шпигуны. И под этим обвинением с человеком можно делать все что вздумается. Посадить в тюрьму, уволить, убить, отжать бизнес. И все это примут, так как каждый боится оказаться очередным шпигуном. 

Как с можно этим бороться? Я не знаю. Важно понять одну простую истину. Весь народ не может быть шпионами. Кто громче всех кричит держи вора? Именно воры! Украинцы, не там вы ищите врагов, шпионы давно уже сидят в раде, в правительстве, в СБУ. И эта кучка настоящих бесов делает все, чтобы превратить некогда цветущую республику в настоящий АД. И у них это отлично получается. С полного согласия безмолвного, трусливого, маленького украинца. И если этому не сопротивляется, то очень скоро они придут и за тобой. 
 
Автор Иван Победа

Картина дня

наверх