На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Игорь Овсянко
    Пиндосы долбаные, уже и сдесь суют свой нос!США затеяли на Ка...
  • Владимир Ильин
    Когда только закончится этот кошмар? Горе-руководители планировали «провернуть дельце» за несколько дней, а «раскоряч...Русские жгут поля...
  • Сергей Сарматов
    Не смешите мои подковы, никто на это не пойдет, скорее будет новая уступка олигархам от власти...Олигархи готовят ...

КРЫМ НЕ НАШ? МИГРАНТЫ ЗАПРЕЩАЮТ РУССКИМ ПЕТЬ ГИМН РОССИИ

Крым не наш? Мигранты запрещают русским петь гимн РоссииФОТО: OLEG ELKOV/SHUTTERSTOCK.COM

В Москве гастарбайтеры прогнали с дворового стадиона русских детей, чтобы самим поиграть в футбол. В Санкт-Петербурге на стройплощадку, где трудились "ценные иностранные специалисты", не пустили главу СК России Александра Бастрыкина. Подобные истории каждый день появляются в новостных лентах. Это говорит о том, что приезжие потеряли уважение к нашей власти, а к простым гражданам нашей страны – и подавно. О разгуле мигрантского хамства читайте в материале Царьграда.

Конфликтная ситуация, как мы уже писали, возникла вокруг острова Декабристов в Санкт-Петербурге, а точнее – фирмы, которая планирует сделать там насыпь, чтобы руками мигрантов построить многоэтажные коробки. Вот только местных жителей, как водится, не спросили. А им не хочется вместо пляжа Финского залива смотреть на гигантские "человейники".

Власть на жалобы не реагировала, пришлось вмешаться в дело главе Следственного комитета России. Александр Бастрыкин лично приехал на стройку. При входе показал охране удостоверение генерала юстиции и потребовал его пустить – по закону имеет право. Однако для уроженцев южных стран генеральское звание России уже ничего не значит – чай, не имперские времена, когда их прадедушки с неподдельным уважением кланялись русским генералам.

Было инициировано сразу три проверки. С охранниками всё ясно, потому как хамили они самому Бастрыкину. И в том, что азиата, избившего 17-летнего подростка в Павлове за георгиевскую ленту, поймают, можно быть уверенным. Потому как напал он на сына федерального судьи. А что с рядовыми гражданами, не имеющими исключительных полномочий? А здесь уж как повезёт.

Концерт патриотов в азиатском кафе

В Евпатории участник спецоперации вместе с супругой зашёл в азиатское кафе – теперь такие у нас повсеместно. Поначалу чернобровые хозяева не позволили ему спеть в караоке гимн России. Нет, вы только вдумайтесь! А когда супруги спросили хозяев кафе, поддерживают ли они СВО, те в ответ лишь ухмылялись. Камеры зафиксировали разговор "ценных южных специалистов" с супругами, где те оскорбляли ветерана с женой, грозя надругаться над ними в извращённой форме.

Справедливость всё-таки восторжествовала: в кафе вскоре пришли сотрудники ЧВК "Вагнер", и весь вечер там звучали патриотические песни. Но по большому счёту после подобного происшествия кафе не мешало бы закрыть, а его владельцев – депортировать в родные края.

"Мы никого не боимся!"

Наглый уроженец Средней Азии по имени Файзулла снял свою смелость на телефон и выложил в интернет. В метро сотрудник полиции потребовал от него паспорт. Он в ответ одёрнул руки и наглым тоном предложил полицейскому "снять погоны и выйти раз на раз". В социальных сетях этот ролик получил бурное одобрение его соплеменников. Они, не скрывая лиц и имён, писали:

Мы нарушали и будем нарушать закон везде. Мы никого не боимся!

Русские пользователи тоже оставили там комментарии, но уже возмущённые. В ответ Файзулла выложил видео, где он в московском дворе целится из пистолета, что позволяет предположить, что грубость по отношению к представителю власти сошла ему с рук.

Отчего, общаясь с заезжими хамами, наши стражи правопорядка часто выглядят какими-то без вины виноватыми? Может быть, от осознания собственного бесправия и нежелания связываться с хамами, у которых, может быть, есть покровители среди больших чинов? Ну, из тех, кто покрывает серые ларьки по всей стране.

А ещё на Востоке подобное проявление растерянности традиционно воспринимают как слабость. И потому "ценные иностранные специалисты" откровенно не уважают ни нашу власть, ни её представителей.

Приходится стрелять

По той же причине превратились в обыденность нападения мигрантов на российских полицейских. Большой резонанс получила история на окраине Москвы, где в районе метро "Теплый Стан" толпа мигрантов отбила у полицейских задержанного земляка, вытащив его из патрульной машины. После чего тот скрылся.

В Выборге компания узбеков ночью зашла в подпольный шинок по продаже палёного алкоголя, в то время как там работала полиция. Однако мигрантам крайне не понравился тот факт, что им сегодня не нальют, и они начали драку. Остановить разбушевавшихся гастарбайтеров удалось только выстрелами из табельного оружия.

Не слишком ли мало?

В подмосковном Царицыне местные жители вызвали патруль после того, как компания мигрантов устроила пьянку у них во дворе. Однако подчиняться полицейским азиаты не стали. Один из правоохранителей был нокаутирован. Другому удалось урезонить дебоширов, только достав оружие.

Недавно в Москве по 2,5 и 3,5 года колонии получили два уроженца Таджикистана, налетевшие на стражей порядка на станции метро "Тульская". Причём один сделал это в стиле героев индийского кино. Ударил с ноги в прыжке в голову полицейского, который задержал его приятеля. И тут возникает резонный вопрос: почему так мало дали за нападение на сотрудника правоохранительных органов при исполнении, ведь статья УК предполагает до пяти лет лишения свободы? Может, дело в том, что на сына судьи, вынесшего подобное решение, никто за георгиевскую ленту не нападал?

Так и падает авторитет силовиков в глазах своих же граждан. После чего они начинают решать вопросы своими силами.

Футбол в одни ворота

В Обручевском районе Москвы гости из Средней Азии вознамерились поиграть в футбол на местном стадионе. Но гонявшие там мяч десятилетние русские детишки мешали их планам. Тогда "ценные иностранные специалисты" просто заняли поле, встали у ворот и не давали школьникам играть, а одному со всей силы заехали мячом в голову. А на довод мальчишек, что они вызовут полицию, ухмыльнулись: "Вызывайте". Действительно, а чего гостям с юга бояться русской полиции?

Однако на место прибыла не полиция, а здоровые мужики из общественной организации "Русская община". Они доходчиво объяснили азиатам, кто в России хозяин, а кто гость и как следует вести себя по отношению к русским.

Что с того?

Проблема массовой миграции и наполнения пределов России людьми с криминальными замашками и чуждым мировоззрением появилась не вчера. Но вместо того чтобы решать её, мы долгие годы боролись с каким-то мифическим национализмом. В итоге мигранты потеряли уважение к представителям нашей власти. Скажем больше – к России, где можно безнаказанно пить, драться, насиловать.

Потеря уважения к государственным структурам и самому государству – это шаг к бунту и перманентной войне, которая, если судить по криминальным сводкам, уже идёт. Нужна ли такая война в тылу у воюющей страны? Ответ очевиден. А значит, нужно приложить максимум усилий для того, чтобы критические вопросы решались системно, а не только после вмешательства глав силовых структур и первых лиц государства.

https://tsargrad.tv/articles/krym-ne-nash-migranty-zapreshha...

Картина дня

наверх