На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • владимир гончаров
    Ничего не понял, но очень интересно!Астана остается б...
  • Компанцев Сергей
    Мне интересно когда за строительство Астаны Казастан должен заплатить золотом фонд шашурина оплатил большую часть стр...Астана остается б...
  • Сергей Сидоров
    Россия сосед Казахстана, а сга со прислугой довольно далеко от казахов. С кем казахам выгодно иметь хорошие отношения...Астана остается б...

КРЫМ НЕ НАШ? МИГРАНТЫ ЗАПРЕЩАЮТ РУССКИМ ПЕТЬ ГИМН РОССИИ

Крым не наш? Мигранты запрещают русским петь гимн РоссииФОТО: OLEG ELKOV/SHUTTERSTOCK.COM

В Москве гастарбайтеры прогнали с дворового стадиона русских детей, чтобы самим поиграть в футбол. В Санкт-Петербурге на стройплощадку, где трудились "ценные иностранные специалисты", не пустили главу СК России Александра Бастрыкина. Подобные истории каждый день появляются в новостных лентах.

Это говорит о том, что приезжие потеряли уважение к нашей власти, а к простым гражданам нашей страны – и подавно. О разгуле мигрантского хамства читайте в материале Царьграда.

Конфликтная ситуация, как мы уже писали, возникла вокруг острова Декабристов в Санкт-Петербурге, а точнее – фирмы, которая планирует сделать там насыпь, чтобы руками мигрантов построить многоэтажные коробки. Вот только местных жителей, как водится, не спросили. А им не хочется вместо пляжа Финского залива смотреть на гигантские "человейники".

Власть на жалобы не реагировала, пришлось вмешаться в дело главе Следственного комитета России. Александр Бастрыкин лично приехал на стройку. При входе показал охране удостоверение генерала юстиции и потребовал его пустить – по закону имеет право. Однако для уроженцев южных стран генеральское звание России уже ничего не значит – чай, не имперские времена, когда их прадедушки с неподдельным уважением кланялись русским генералам.

Было инициировано сразу три проверки. С охранниками всё ясно, потому как хамили они самому Бастрыкину. И в том, что азиата, избившего 17-летнего подростка в Павлове за георгиевскую ленту, поймают, можно быть уверенным. Потому как напал он на сына федерального судьи. А что с рядовыми гражданами, не имеющими исключительных полномочий? А здесь уж как повезёт.

Концерт патриотов в азиатском кафе

В Евпатории участник спецоперации вместе с супругой зашёл в азиатское кафе – теперь такие у нас повсеместно. Поначалу чернобровые хозяева не позволили ему спеть в караоке гимн России. Нет, вы только вдумайтесь! А когда супруги спросили хозяев кафе, поддерживают ли они СВО, те в ответ лишь ухмылялись. Камеры зафиксировали разговор "ценных южных специалистов" с супругами, где те оскорбляли ветерана с женой, грозя надругаться над ними в извращённой форме.

Справедливость всё-таки восторжествовала: в кафе вскоре пришли сотрудники ЧВК "Вагнер", и весь вечер там звучали патриотические песни. Но по большому счёту после подобного происшествия кафе не мешало бы закрыть, а его владельцев – депортировать в родные края.

"Мы никого не боимся!"

Наглый уроженец Средней Азии по имени Файзулла снял свою смелость на телефон и выложил в интернет. В метро сотрудник полиции потребовал от него паспорт. Он в ответ одёрнул руки и наглым тоном предложил полицейскому "снять погоны и выйти раз на раз". В социальных сетях этот ролик получил бурное одобрение его соплеменников. Они, не скрывая лиц и имён, писали:

Мы нарушали и будем нарушать закон везде. Мы никого не боимся!

Русские пользователи тоже оставили там комментарии, но уже возмущённые. В ответ Файзулла выложил видео, где он в московском дворе целится из пистолета, что позволяет предположить, что грубость по отношению к представителю власти сошла ему с рук.

Отчего, общаясь с заезжими хамами, наши стражи правопорядка часто выглядят какими-то без вины виноватыми? Может быть, от осознания собственного бесправия и нежелания связываться с хамами, у которых, может быть, есть покровители среди больших чинов? Ну, из тех, кто покрывает серые ларьки по всей стране.

А ещё на Востоке подобное проявление растерянности традиционно воспринимают как слабость. И потому "ценные иностранные специалисты" откровенно не уважают ни нашу власть, ни её представителей.

Приходится стрелять

По той же причине превратились в обыденность нападения мигрантов на российских полицейских. Большой резонанс получила история на окраине Москвы, где в районе метро "Теплый Стан" толпа мигрантов отбила у полицейских задержанного земляка, вытащив его из патрульной машины. После чего тот скрылся.

В Выборге компания узбеков ночью зашла в подпольный шинок по продаже палёного алкоголя, в то время как там работала полиция. Однако мигрантам крайне не понравился тот факт, что им сегодня не нальют, и они начали драку. Остановить разбушевавшихся гастарбайтеров удалось только выстрелами из табельного оружия.

Не слишком ли мало?

В подмосковном Царицыне местные жители вызвали патруль после того, как компания мигрантов устроила пьянку у них во дворе. Однако подчиняться полицейским азиаты не стали. Один из правоохранителей был нокаутирован. Другому удалось урезонить дебоширов, только достав оружие.

Недавно в Москве по 2,5 и 3,5 года колонии получили два уроженца Таджикистана, налетевшие на стражей порядка на станции метро "Тульская". Причём один сделал это в стиле героев индийского кино. Ударил с ноги в прыжке в голову полицейского, который задержал его приятеля. И тут возникает резонный вопрос: почему так мало дали за нападение на сотрудника правоохранительных органов при исполнении, ведь статья УК предполагает до пяти лет лишения свободы? Может, дело в том, что на сына судьи, вынесшего подобное решение, никто за георгиевскую ленту не нападал?

Так и падает авторитет силовиков в глазах своих же граждан. После чего они начинают решать вопросы своими силами.

Футбол в одни ворота

В Обручевском районе Москвы гости из Средней Азии вознамерились поиграть в футбол на местном стадионе. Но гонявшие там мяч десятилетние русские детишки мешали их планам. Тогда "ценные иностранные специалисты" просто заняли поле, встали у ворот и не давали школьникам играть, а одному со всей силы заехали мячом в голову. А на довод мальчишек, что они вызовут полицию, ухмыльнулись: "Вызывайте". Действительно, а чего гостям с юга бояться русской полиции?

Однако на место прибыла не полиция, а здоровые мужики из общественной организации "Русская община". Они доходчиво объяснили азиатам, кто в России хозяин, а кто гость и как следует вести себя по отношению к русским.

Что с того?

Проблема массовой миграции и наполнения пределов России людьми с криминальными замашками и чуждым мировоззрением появилась не вчера. Но вместо того чтобы решать её, мы долгие годы боролись с каким-то мифическим национализмом. В итоге мигранты потеряли уважение к представителям нашей власти. Скажем больше – к России, где можно безнаказанно пить, драться, насиловать.

Потеря уважения к государственным структурам и самому государству – это шаг к бунту и перманентной войне, которая, если судить по криминальным сводкам, уже идёт. Нужна ли такая война в тылу у воюющей страны? Ответ очевиден. А значит, нужно приложить максимум усилий для того, чтобы критические вопросы решались системно, а не только после вмешательства глав силовых структур и первых лиц государства.

https://tsargrad.tv/articles/krym-ne-nash-migranty-zapreshha...

Картина дня

наверх