Свежие комментарии

  • Владимир Негода
    пора избавиться от этого дебильно - воровского капитализма , это - же игра в одни ворота !Куда приведет Каз...
  • Валерий Махахей
    Для начала надо признать усраину терорристической страной а также  СБУ и все вооруженные формирования!!! и от этого п...НЕ ВОИНЫ, А МАНЬЯ...
  • карла карлова
    Позорники,которых больше не пускать обратно в Россию.А"гордых" грузин и других подбных ,которых полно в России, также...Российско-грузинс...

Первая чеченская война: мы помним

Первая чеченская война: мы помним

Военные заварушки, не выходящие за пределы своей страны - самое страшное зло. Ты воюешь не против врага, а против своего соотечественника, у которого такой же серпастый паспорт в кармане, просто он ненавидит все, что с этим паспортом связано. В первую очередь презирает государство, а потому уничтожает защищающих это государство людей.

И тогда на первый план выходят настоящие герои: с именами и безымянные, способные этому злу противостоять. Это может быть наделенный властью генерал, русский офицер, человек способный примирить непримиримых врагов, поднять боевой дух сотен бойцов и уйти непобежденным. Как Геннадий Трошин.

Первая чеченская война: мы помним

Это может быть рядовой снайпер , которого все знают по имени Володя Якут, который сумел сделать для своих парней больше, чем вся административная машина страны. У каждого на этой войне свое предназначение. И надо ценить тот факт, что сегодня есть очевидцы тех событий, которые уже могут сказать правду о первой чеченской кампании. Мы собрали воедино канву тех лет.

 

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх