На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

74 314 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Дунаев
    Автор, когда, откуда, и на каком "немецком самолёте" якобы "улетел" из плена Владимир Чипков?Побег Владимира М...
  • Владимир Алтайцев
    ☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️👿👿👿👿👿👿👿Автор, непонятно  из какой помойки и булькающий,   из-за своей ненависти ...Победители, патри...
  • Юрий Астахов
    Цже более 15 лет очевидно, что нашу госдуму необходимо разогнать, но президент, видимо, этого не видитГосдума простила ...

«Встречайте, суки, Папу»: Год назад экипаж СУ-24 ЧВК «Вагнер» повторил подвиг Николая Гастелло. Герои не умирают...

СвойИнтересное, злободневное, актуальное.

Александр Антонов и Владимир Никишин. Фото из личного архива лётчиков

2 декабря 2022 года, выполняя боевое задание в районе Клещеевки, ВСУ попытались прорвать позиции «музыкантов» и возникла очень угрожающая ситуация. Экипаж Су-24М был перенацелен на бронетанковую колонну врага и лётчики залетели на несколько километров за эпицентр боестолкновения.

По российскому самолёту был произведён выстрел из ПЗРК и наблюдатели чётко видели подрыв нашей боевой машины и её снижение к колонне противника. Последней прозвучавшей фразой из горящего бомбардировщика была - «Встречайте, суки, Папу…», и через пару секунд самолёт врезался в колонну ВСУ. Прорыв был сорван, позиции сохранены.

Экипаж Су-24М: Александр Антонов - командир, Владимир Никишин - штурман.

Даже противник проявил огромное уважение к павшим Героям и вернул их тела в гробах, покрытых российскими и вагнеровскими флагами.

Видео в память о Героях смотрите ЗДЕСЬ!

Мне совершенно плевать на подковёрные козни властей, карьерное шевеление паркетных генералов и грязные деньги барыг, греющих руки на смерти, меня волнуют только наши бойцы, отдающие свои пот, кровь и жизнь на фронте. А Герои не умирают, как не погибают и лётчики, они просто улетают в вечность, навсегда оставив в ней свой яркий, бессмертный след... Вечная память нашим ребятам.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх