Свежие комментарии

  • Юрий Кушнарев
    речь не только о Токаеве. Все эпитеты применимы и к казахам,слишком перевозбудившихся от собственной значимости,"суве...Президент Казахст...
  • Александр Волков
    А желудок не подведет, количество М/Ж рассчитали???Express: Лондон о...
  • Аркадий Цыганов
    Россия никого за жабры не хватала. Наоборот предлагает позитивные решения. Но Европа, как колония Америки и Англии са...РОССИЯ БЕРЁТ ЕВРО...

Украинская оппозиция готовит восстание против команды Зеленского

Не все на Украине поддерживают президента Владимира Зеленского и его команду. Есть немало оппозиционных сил, которые считают политику нынешней власти токсичной.

Украинская оппозиция готовит восстание против команды Зеленского

К примеру, в партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» уверены, что команда Зеленского крайне ущербна для страны, ее внутренней и внешней политики. При этом по словам Медведчука (главы партии) на Украине многие министры вообще не соображают, о чем говорят. Каждый тянет в свою сторону, пытаясь добиться своих целей. Это очень вредит государственной политике и развитию.

Что же касается Донбасса, то по мнению Медведчука тему неподконтрольных территорий решают «все и никто». При этом крайне глупо вначале требовать от ЛНР и ДНР полного разоружения, а потом Киев будет решать, что надо делать с этими территориями. Все это идет вразрез с подписанными Минскими соглашениями.

В партии Медведчука не верят тому, что ошибочные действия Зеленского и его сторонников могли произойти случайно по неосторожности. Именно поэтому Виктор Медведчук дал совет политикам уйти с госслужбы, если они ставят деньги на первое место, отыгрываясь при этом на простом народе.

Картина дня

наверх