Свежие комментарии

  • Марина Петрова
    Да все не так. Чернить-ума много не требуется.ПРОНЬКО: ПО ПЕНСИ...
  • Валерий
    Усраине уже давно билет на ТОТ СВЕТ выписал сам БИДОН, И МАКРОН С ШУЛЬЦОМ..... Готовьтесь СДОХНУТЬ УСРОБЛЯДИ... 😂😂😂БИЛЕТ НА "ТИТАНИК...
  • Юрий Кушнарев
    да пох,кто бы там ни был при власти,он по любому русофоб. Забыть и забить на это недоразумение.. Та же украина. Всегд...Болгария: впереди...

Экономика России вышла из коронавирусного кризиса в хорошей форме

Экономика России вышла из коронавирусного кризиса в хорошей форме

Западные эксперты вынуждены признать - российская экономика справляется с последствиями коронавируса намного лучше стран Запада. Аналитики агентства Bloomberg заявляют о хороших перспективах для развития экономики РФ.

К экономическому кризису, вызванному коронавирусом, Россия подошла в хорошей форме, имея стабильный банковский сектор, большие золотовалютные резервы, низкую инфляцию и безработицу.

Несмотря на то, что экономические потрясения не миновали ни одно государство мира, именно Россия, первая из развитых стран может продемонстрировать рост экономики.

Эксперты агентства Bloomberg утверждают, что уже этом году РФ может занять пятое место среди крупнейших экономик мира по паритету покупательной способности. Эти данные подтверждает и в МВФ.

Западные эксперты отмечают, что благодаря санкциям Россия престала быть зависимой от внешних потоков капитала, поэтому ее в меньше степени коснулись экономические потрясения, вызванные коронавирусом.

Согласно прогнозу Минэкономразвития РФ, ожидаемая динамика роста ВВП страны на ближайшие три года значительно улучшилась.

Картина дня

наверх