БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Я не знаю, существует ли женский род слова "мудак", но совершенно очевидно, что есть Наталия МУДАКОВА.....ПАРАЛЛЕЛЬНАЯ РОСС...
  • Evgenija Palette
    До слёз. (Когда надо - всё ДЛЯ ПОБЕДЫ! Да надо еще проверить, правильные ли рации поставляют в войска эти ВОРЮГИ-ЧИНО...НИКИТА МИХАЛКОВ. ...
  • Mike х
    Верить нельзя никомуСтанут ли турки с...

Молниеносный ответ Запада на жесткое заявление России о прекращении сотрудничества с ЕС

Молниеносный ответ Запада на жесткое заявление России о прекращении сотрудничества с ЕС

Известно, что Сергей Лавров заявил о том, что он готов оборвать сотрудничество с Европой. Эти слова из уст Министерства иностранных дел звучат грозно. Причем, он хочет оборвать даже диалог – Блог Игоря Петрова.

Глава министерства пояснил, что это не без причины. России не нравится неуважительное отношение лидеров Европейских государств, также толчком к прерыванию диалога с Западом для правительства Российской федерации могли послужить ограничения, которые Европа ввела на несколько уважаемых чиновников России, которые могли тем или иным образом участвовали в отравлении Навального, этого неугомонного оппозиционера.

В ближайшее время произошел пересмотр отношений Российского правительства к государствам Европы. Лавров также не отрицает того, что России придется полностью прекратить отношения с ЕС.

Боррель спустя некоторое время отреагировал на его заявление, назвав внешнюю политику России агрессивной в отношении Европы.

Скорее всего, на такой резкий шаг Лаврова спровоцировало заявление Европы о том, что если правительство Российской Федерации не имеет отношение к отравлению Навального, то они должны основательно заняться этим делом и выяснить, кто мог владеть таким сильным химическим оружием.

А также толчком к такому заявлению могли послужить постоянные нравоучительные сентенции Европы. А чем на это ответила Европа? Глава парламента заявил о том, что Россия не должна прекращать диалог с Европейским союзом, так как это может помешать урегулированию конфликта Армении и Азербайджана.

Сергей Лавров в ответ на несогласия Европы заверил, что Россия сама будет выбирать, с кем прекращать отношения, а с кем не прекращать. Экономические, торговые, а также научные связи обеспечивают государству развитие.

 

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх