БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

74 128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ed
    Провал контрнаступа это 100% поражение еуропы в инфополе. И очень скоро их неумение управлять войсками от Украины оце...Украинское контрн...
  • Константин Котельников
    Долбить Укрожопию, чтоб даже духу от гнид поганых не осталось! Еще много работы будет с "бешенцами", многие открыто н...Сожгут мосты: Кие...
  • viach
    Классно! Если отбросить шелуху, получается, в европе формируется два лагеря, оба против России, но за процветание фаш...Украинское контрн...

ТРИ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ ТАЙНЫ ВОЗ: ПЕДОФИЛИЯ, БИОЛАБОРАТОРИИ И УБИЙСТВА

Три отвратительные тайны ВОЗ: Педофилия, биолаборатории и убийстваLIAN YI/GLOBALLOOKPRESS

Несмотря на то что ВОЗ расшифровывается как Всемирная организация здравоохранения, со здоровьем это мало связано. Больше структуру используют как политический инструмент Запада. И этот инструмент продвигает педофилию, убийства – от абортов до эвтаназии – и биолаборатории.

В феврале этого года глава Минздрава Михаил Мурашко заявил о недопустимости выхода России из ВОЗ. Он пояснил это якобы "необходимостью" поддерживать коммуникации в рамках организации с другими странами, чтобы продвигать нашу позицию. А кроме того – обмениваться штаммами вирусов, по которым есть ряд вопросов, касающихся регуляторной практики, уточнил министр. Идею о том, чтобы притормозить с выходом из ВОЗ, поддержали также спикер Совфеда Валентина Матвиенко и МИД России.

Напомним, что Советский Союз вступил в ВОЗ практически сразу после её создания — в 1946 году. А через три года мы оттуда вышли, когда поняли, что не про здоровье речь, а про глобальное управление всем и вся. Ведущая "Первого русского" Диана Сорокина обсудила эту тему с профессором, доктором медицинских наук Владиславом Шафалиновым в программе "Вакцина правды"

https://vk.com/video-75679763_456286654

Какие цели преследует ВОЗ?  

Диана Сорокина: Что такое ВОЗ и зачем она нужна? 

Владислав Шафалинов: ВОЗ, или Всемирная организация здравоохранения, была создана после Второй мировой войны. Но её история восходит к 1910 году. 

Тогда на деньги Дэвида Рокфеллера было организовано некое исследование состояния медицины в США. И некто Абрахам Флекснер, человек, который никак не относится ни к науке, ни к медицине, выпустил доклад о том, что медицина в США очень плохая. 

ТРИ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ ТАЙНЫ ВОЗ: ПЕДОФИЛИЯ, БИОЛАБОРАТОРИИ И УБИЙСТВА

ФОТО: ЦАРЬГРАД

Медицина в то время состояла в основном из гомеопатических, натуропатических школ. То есть это действительно были серьёзные школы, и они лечили достаточно хорошо и успешно многие болезни. Но по итогам этого доклада Флекснера на уровне американского Минздрава было принято идти по другому пути — по пути той медицины, которая сейчас есть на Западе, в Америке. Она называется "Рокфеллер-медсин", или "медицина Рокфеллера". У нас это название не известно, мы знаем её как "советская медицина". И нас этому не учили. Но на самом деле в 1913 году был организован Фонд Рокфеллера, и при нём работал международный отдел здравоохранения. И он поддерживал вот этот процесс убийства натуропатических и гомеопатических школ в США. К 1940-м годам там практически все эти школы были разрушены. 

Американская медицинская ассоциация, которая была спонсирована Фондом Рокфеллера, поменяла очень многие протоколы лечения. Дальше была Вторая мировая война, во время которой создали администрацию помощи и восстановления Объединённых наций. Это было в 1943 году. И в основе этой организации, которая была призвана помогать раненым и пострадавшим во время Второй мировой, был международной отдел здравоохранения Фонда Рокфеллера. В конце 1940-х годов он прекратил своё существование, и появилась ВОЗ. 

— А сейчас какие у них цели? 

— Там всегда была ширма в виде медицинских целей, но их там не было. Там были цели  политические. Став более опытным политиком, Иосиф Сталин в этом разобрался очень быстро. И в 1949 году Советский Союз вышел из ВОЗ. Но при Никите Хрущёве снова вернулся. Тогда мы много чего сделали… При нём Крым отцепили, бед натворил он очень много… Одна из них — это возвращение в ВОЗ. И мотивировали это тем, что хотят разрядить напряжённость. 

ТРИ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ ТАЙНЫ ВОЗ: ПЕДОФИЛИЯ, БИОЛАБОРАТОРИИ И УБИЙСТВА

ФОТО: ЦАРЬГРАД

Получается, что мотивом выхода было то, что ВОЗ оказалась политической организацией. Письмо о выходе из организации написал даже не министр здравоохранения, а замминистра. Сталин не прикасался к этому. И фамилия его, по-моему, была Виноградов. Обратно вошли — опять политическая мотивировка. И находимся там до сих пор по политическим мотивам, в этом я абсолютно уверен. 

— А удалось разрядить напряжённость? 

 Извините за такой пример. Но как можно излечить больного сифилисом путём того, чтобы переспать с ним? Можно только заразиться. Вот так же и мы в ВОЗ — только заражаемся. А теперь они нам подсунули МКБ-11, где педофилия является не преступлением, а просто отклонением психическим. 

— То есть про эффективность работы ВОЗ вообще говорить не стоит? 

 Абсолютно нет. 

— А что изменилось в отношении ВОЗ в России в 2022 году? 

 Мы поняли, что, во-первых, они активно участвовали в кампании по продвижению продуктов бигфармы и продолжают это делать. Но тут выясняется, что они так или иначе причастны к нескольким десяткам биолабораторий на Украине. Что для нас является, как мне кажется, прямым основанием выхода оттуда. 

— Можно ли сказать, что ВОЗ, очевидно, занялась антироссийской политикой? 

 А она никогда не занималась пророссийской политикой. Она всегда занималась антироссийской политикой. 

— То есть сейчас это стало более явно? 

 Конечно. Сйчас многие вещи стали более явны. 

— А что будет с нашей страной, если она выйдет из этой организации? 

— Всё будет прекрасно. У нас есть прекрасные высококвалифицированные эксперты. Мы ничего не потеряем. Потому что выход из ВОЗ — это не прекращение двусторонних отношений. У нас есть глобальная площадка, где мы зачем-то стоим, это ВОЗ. Но у нас есть межгосударственные отношения, в рамках которых можно спокойно сотрудничать по медицинским вопросам. 

Более того, я уверен, что если Россия выйдет из ВОЗ, то за ней последует целый ряд других государств. И это будет серьёзным демаршем. Примерно как отказ от доллара как основной валюты

Хитрый инструмент Запада по высасыванию средств 

— Надо рассмотреть другую сторону. Могут ли возникнуть печальные последствия? 

 Я не вижу ни одного печального последствия. В1949 году, когда Россия вышла из ВОЗ, вместе с ней вышли ещё несколько десятков государств. Мы можем создать свою альтернативную организацию, нормальную. И тоже на глобальном уровне. Вот тебе и биполярный мир

— Что же нам мешает? 

— С моей точки зрения, нам мешает отсутствие политической воли на это. Когда у министра здравоохранения Михаила Мурашко спросили недавно в парламенте о том, почему мы не выходим из ВОЗ, ведь в парламенте этот вопрос уже неоднократно ставился, он ответил, что там есть страны, которые нам симпатизируют. Поэтому мы там находимся. Ну, так давайте вместе с этими странами, которые нам симпатизируют, и выйдем? 

ТРИ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ ТАЙНЫ ВОЗ: ПЕДОФИЛИЯ, БИОЛАБОРАТОРИИ И УБИЙСТВА

ФОТО: ЦАРЬГРАД

— Хочу процитировать слова министра здравоохранения, он сказал: "ВОЗ является площадкой для обмена информации, а также для продвижения и отстаивания страной своей точки зрения". Что вы скажете на этот счёт? 

 Мне кажется, отстаивать свою точку зрения в наркопритоне не самый хороший вариант. Я думаю, свою точку зрения надо отстаивать на достойной площадке. 

— А какая основная повестка ВОЗ на сегодня? 

 Мы с вами говорили, что медицинской повестки у них почти нет. Зато есть социальная повестка. Вернее, антисоциальная. Это пропихивание ЛГБТ, абортов, эвтаназии, ювенальной юстиции. По сути дела, расчеловечивание. Дело в том, что душа, дух и тело человека очень связаны друг с другом. Если нанести тяжёлый удар по душе (а то, что я перечислил, это растлевающие человека вещи), то, естественно, будет страдать тело. Потому что всё взаимосвязано. И вот тебе таблетки и так далее.

Смотрите, что происходит в Америке. Смена пола считается нормой. Меняют пол с мужского на женский и наоборот. Дают гормональные препараты. У человека меняется гормональная система, появляется куча болезней уже в 20 лет и старше. То есть человек становится ещё и больным телесно. Что очень выгодно. Его лечат за счёт государства, а государство закупает у "Рокфеллер-медсин" за счёт налогоплательщиков эти препараты у производителей, которые на этом наживаются. Схема — вот такая! 

https://vk.com/video-75679763_456267352

— Получается замкнутый круг? 

 Это замкнутый круг по зарабатыванию денег. 

— Разомкнуть его можно? 

 Можно… Мне жалко честных американских налогоплательщиков. Американский народ хороший сам по себе. Там много очень достойных людей. Даже во власти встречаются достойные люди. Возьмите губернатора Флориды Рона Десантиса, например. Как он себя повёл в последние три года? Достаточно жёстко. То есть можно это делать. Но нужно опять же иметь политическую волю и поддержку народа. 

Мне кажется, у нас есть и поддержка народа, и поддержка парламента. И мы можем у себя разорвать точно этот круг.  

— А что делать тем странам, в которых люди уже с изменённым сознанием? 

— Это очень тяжело… Мне жаль братский украинский народ. Мы же действительно две ветви одного народа. Посмотрите, как за 30 лет переформатировали сознание. Посмотрите, что там вообще творится. У нормального человека это вообще не укладывается в голове. Что сделать здесь? Во-первых, не надо упускать. Это ошибка. Это упущенное время и упущенные люди. Вот как он дожил до 30 лет и не знает элементарных вещей, не понимает? Там промыты мозги. Ещё один важный момент — СМИ.

Если до 1990-х годов основным спонсором СМИ являлись нефтегазодобывающие компании в США, то сейчас там бигфарма. Именно она основной спонсор СМИ. Что эти СМИ будут нести в народ? Ответ очевиден. 

 Спасибо. 

https://vk.com/video-75679763_456260658

Картина дня

наверх