На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Наталия Сорокина
    Азиаты никогда "по одиночке" в драку не вступают. Они ходят стаей и нападают стаей. У каждого из них палки и ножи... ...НАПАДЕНИЕ МИГРАНТ...
  • brigadier21 Snytsarienko
    Не пошлют, Германия маленькая и ей много не надо, и она за то знает.Немецкие генералы...
  • Валерий Мязин
    Гнать этих обезьян вместе с покровителями, с полной конфиксацией.Генерал Жданов на...

ПРОТИВ РУССКИХ СОЛДАТ В ЗАПОРОЖЬЕ ПРИМЕНИЛИ АМЕРИКАНСКОЕ ХИМОРУЖИЕ: США И ВСУ ВЫДАЛ АНТИДОТ

Против русских солдат в Запорожье применили американское химоружие: США и ВСУ выдал антидотФОТО: CHROMORANGE/BILDERBOX/GLOBALLOOKPRESS

Украина применила в Запорожье отравляющие вещества против наших военных, сообщило Минобороны России. "Химическое оружие поставлялось из Америки", - ещё полгода назад сообщал Эдуард Басурин.

В Запорожье украинские боевики применили против русских военных запрещённое химическое оружие.

В Минобороны России раскрыли название химиката. США привезли его на Украину ещё полгода назад.

Сообщается, что факт применение химического оружия был зафиксирован 31 июля в районе населённого пункта Васильевка Запорожской области. Оттуда в военный госпиталь были доставлены русские военные с признаками сильного отравления.

На фоне военных поражений в Донбассе и других регионах режимом Зеленского санкционированы террористические акты с применением против российских военнослужащих и мирного населения химических отравляющих веществ,

- говорится в сообщении Минобороны.

По данным ведомства, украинские боевики использовали сильнейшее отравляющее вещество - ботулотоксин типа В, который вызывает ботулизм, или, другими словами, паралич.

Химическое оружие и противоядие к нему было доставлено на Украину из США ещё в минувшем году. Ботулотоксин прибыл в 40-миллиметровых металлических контейнерах для использования при гранатомётных обстрелах или для сброса с беспилотника.

Химическое оружие поставлялось из Америки,

- сказал ещё полгода назад пресс-секретарь военного командования ДНР Эдуард Басурин в эфире программы "60 минут" на телеканале "Россия-1".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх