На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

74 314 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Дунаев
    Автор, когда, откуда, и на каком "немецком самолёте" якобы "улетел" из плена Владимир Чипков?Побег Владимира М...
  • Владимир Алтайцев
    ☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️👿👿👿👿👿👿👿Автор, непонятно  из какой помойки и булькающий,   из-за своей ненависти ...Победители, патри...
  • Юрий Астахов
    Цже более 15 лет очевидно, что нашу госдуму необходимо разогнать, но президент, видимо, этого не видитГосдума простила ...

РОССИЮ АТАКУЮТ: В СТАНЕ ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРОГОВОРИЛИСЬ О ТАЙНОЙ БОРЬБЕ

Россию атакуют: В стане предателей проговорились о тайной борьбеФОТО: ALEKSANDER POLYAKOV/GLOBALLOOKPRESS

Россию атакуют из-под полы. В стане предателей проговорились о тайной борьбе. Что стоит за откровением либеральной писательницы, раскрыл Роман Носиков. По его мнению, нашу страну разрушают изнутри представители так называемой творческой и научной интеллигенции. Причём не без помощи некоторых чиновников.

Преподаватель ВШЭ, писательница, критик Майя Кучерская поделилась неожиданным откровением. Она призналась в своём Telegram-канале, что России оказывают скрытое сопротивление изнутри. На пост обратила внимание ведущая телеканала Царьград Елена Афонина в программе "Мы в курсе".

Обладательница целого ряда литературных наград подчеркнула, что многие лица внутри страны, осудившие СВО и выступающие против возрождения Русского мира, не смирились, а продолжают борьбу против власти, но действуют тайно, стараясь не привлекать к себе внимание.

Кучерская указала, что некоторые "герои" открыто высказывают свою позицию и проводят антигосударственную работу, не боясь реакции Москвы. Однако в России остаются и те, кто атакуют из-под полы, публично не раскрывая своё истинное отношение к происходящему. Однако последние тоже "упрямо делают своё дело".

О том, как затаившиеся предатели пытаются подорвать Россию изнутри, в прямом эфире рассказал юрист, писатель Роман Носиков. По его словам, этот так называемый "культурный бомонд", объединённый либеральными русофобскими взглядами, действует как сплочённый клан.

Предатели имеют лоббистов среди чиновников

Участники этой "тусовочки" регулярно раздают премии друг другу, повышая свой статус в глазах общественности, и претендуют на звание лидеров мнений. При этом продвижение всех патриотически настроенных авторов данная литературная "элитка" всячески блокирует, защищая свою монополию в сфере искусства и стараясь единолично влиять на умы нужным для них образом.

После начала СВО многие представители этой так называемой творческой интеллигенции побежали за границу. Но они лишь видимая часть айсберга. Многие остаются у нас и действуют против России тайно.

Однако проблема даже не столько в них. Эта видимая часть айсберга может существовать только на фундаменте из нашего чиновничества, которое выделяет бюджеты, распределяет финансирование вузов, устанавливает учебные программы и так далее, – пояснил собеседник "Первого русского". – Они никуда не делись.

РОМАН НОСИКОВ ПРЕДУПРЕДИЛ, ЧТО ПРЕДАТЕЛИ РОССИИ ИМЕЮТ ТЕСНЫЕ СВЯЗИ С НЕКОТОРЫМИ ЧИНОВНИКАМИ. ЭТУ СПАЙКУ НУЖНО РАЗОРВАТЬ. ФОТО: ЦАРЬГРАД

В отечественных вузах растят русофобов

Это секретное сопротивление продолжается и на уровне образования. Русофобские взгляды насаждаются молодёжи либеральными профессорами некоторых вузов, которые уже, по сути, превратились в своего рода школы предателей.

Это воспитание будущих оппозиционеров тоже происходит с подачи лоббистов-чиновников, которые зачастую сами являются выходцами из этих университетов.

Конечно, нельзя не испытать ликования, смотря вслед трусам и предателям, которые бегут из России. Страна очищается. Но чтобы по-настоящему освободить русскую культуру и образование, необходимо не просто наблюдать, а действовать, и решительно, убеждён собеседник Царьграда.

Нужно примерно в половине шестого вечера прийти в некоторые госведомства и повесить на их двери большой замок – так, чтобы никто не вышел. И после этого начать в этих зданиях перекрёстные допросы: кто ваши знакомые, кто ваши родственники, как они связаны с Высшей школой экономики, с МГИМО. Ведь почему-то наиболее русофобские вузы одновременно являются и самыми престижными. Всё дело в том, что именно оттуда и приходят во власть многие чиновники, – подчеркнул Носиков.

Маски сорваны

Писатель также раскрыл истинный портрет так называемой либеральной интеллигенции в России. Он сравнил представителей культурного и научного бомонда с героем повести Фёдора Достоевского "Село Степанчиково и его обитатели" Фомой Опискиным:

Этот персонаж занимался моральным террором, от которого пострадали все жители этого села, включая дворянство, крестьянство и так далее. Он всем объясняет, что вокруг него грешники, а он – совесть нации. Он диктатор, который внушает всем окружающим чувство вины и неполноценности и за счёт этого получает над обитателями власть. После Опискина остались чудовищные литературные опыты, бездарные. И это настоящее лицо нашей современной так называемой интеллигенции.

Именно такие люди сегодня продолжают подпольно разрушать Россию изнутри, и русским патриотам необходимо реагировать, подытожил Роман Носиков.

Все детали тайной борьбы русофобов – в видеоверсии программы "Мы в курсе".

https://vk.com/video-75679763_456282571

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх